Горчев (dimkin) wrote,
Горчев
dimkin

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Сказка

Один мужчина пришел к доктору чтобы тот вылечил ему насморк. Но оказалось, что доктор умер. Тогда мужчина надел на себя докторский халат и шапочку и стал принимать других больных, будто бы он доктор. И специально выписал всем Очень Ядовитые таблетки, от которых все больные тоже умерли. А себе он выписал Хорошие Полезные таблетки, но все перепутал и выпил вместо них плохие и умер. Когда про это узнали, то главного врача и других врачей, и нянечек, и даже уборщицу бабу Дусю вывели во двор больницы и расстреляли всех, а потом выбросили на помойку, даже не похоронили по-человечески. Они от этого все превратились в крюгеров, пришли во сне к тем, кто их расстрелял, порезали их и съели. А потом еще пошли к родственникам и тоже их съели. И знакомых всех съели, даже если кто-то просто по телефону ошибся позвонил. А все кого они съели, тоже стали крюгеры и тоже стали всех резать. Многие даже и не ели уже потому что не лезло, так сильно обожрались. Мизинец с ноги откусят и хрустят, деликатес у них считается. Потом уже когда вообще всех съели, спохватились конечно — сниться-то уже некому. Ну, постояли, плечами пожали, взялись за руки да и лопнули все. И вообще никого не стало. Одна только старуха в Сибирской Тайге живая осталась, потому что была слепая глухая идиотская дура и ничего не знала, про то что на свете творится. И родственников у нее никаких не было потому что их всех Медведь сожрал. Пошла эта идиотская старуха за перловой крупой в деревню, а в магазине никого нет. И крупу продать некому. Кричала старуха, кричала, да так и померла с голоду. И куры ее так и не дождались, подохли. И Медведь пришел последнюю старуху сожрать, сидел-сидел, расстроился, пошел и объелся плохих поганок. До утра плясал, а потом насрал большую Кучу и тоже сдох.
Всё. Всем спать.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня в издательстве сообщили, что после праздников в магазинах можно спрашивать новую Димину книжку, "Жизнь без Карло".

  • (no subject)

    это действительно случилось. Дима умер вчера рано утром. обширное внутреннее кровоизлияние, если это важно кому-то знать. мы будем хоронить его…

  • (no subject)

    Хватит, впрочем, пока о высоком. Такой вопрос (с ним конечно лучше обращаться в специализированное сообщество, но все знают, что в таких сообществах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments