Горчев (dimkin) wrote,
Горчев
dimkin

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Записки из говнозеркалья

Зеркальные фотоаппараты нормальному человеку не нужны и даже вредны. Всё то, что хочет запечатлеть нормальный человек, идеально запечатлевается фотоаппаратом никон-кулпикс или коника-минольта-димаж. Всё остальное - выебон. Проблема "фикс или зум" так же актуальна и смехотворна, как "юбка или штаны". Ответ всегда один: если жопа нормальная, то похуй.
"Купил я Nikkor 18-200 AFS DX XCF GH 56 F2.3-5.7 AiS и кажется мне что на диафрагме 4.2 он мылит" - пишет человек в соответствующее сообщество. "О да!, - отвечает сообщество. - именно на этой диафрагме он мылит! А на остальных диафрагмах ничо, нормальное стекло". И никто, ни единый человек даже не заинтересуется тем, что такое снимал этот человек на этой диафрагме, чтобы его это могло обеспокоить. Какой драгоценный кадр он загубил из-за этого неприятного свойства данного объектива? Как Папа Римский целуется с Алексием Вторым?

А вот лично я люблю свою зеркалку совсем за другое. Я люблю её за то, что она добрая, и приятных мне людей запечатлевает именно так, как мне нужно.
Вот скажем strrrangerrrСаша Силаев.



От такой мужик! Будем дружить семьями.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →