Горчев (dimkin) wrote,
Горчев
dimkin

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Лапша ни о чём

Что-то совсем я зажрался - на снаружи минус восемнадцать, внутри плюс они же, а мне, видите ли, холодно.
Надо, значит, надевать кошкин махровый халат. Он не из кошек пошит, нет - мне его просто подарил человек Кошкин из города Ростов-на-Дону.

Раньше, кстати, я полагал, что фамилия Кошкин - очень редкая, а оказалось, что вполне распространённая. Что вообще-то странно: обычно фамилии давались по мужским названиям домашних животных. Например, Быковых хоть жопой жри, а из Коровиных я знаю только живописца начала прошлого века (Коровьева не считаем - это юмористическая фамилия, типа как Шариков). Барановых много, а Овечкиных мало, Кобелевы попадаются, а вот Сукиных вообще ни одного.
Или вот Селёзнёвых тоже много, а Уткин только один - тот самый, из-за которого по народным поверьям Сборная Команда Жадных и Ленивых Идиотов иной раз не может выиграть у орбъединённой команды грузчиков и уборщиков из единственно магазина дьюти-фри при княжестве Лихтенштейн.
Был ещё, правда, авиатор Уточкин, но он, кажется, давным-давно убился на своём фанерном аероплане как раз где-то по дороге из Петербурга в мою деревню.
А может и не убился, а был счастливо похоронен на кладбище Сен-Женевьев-де-Буа, не помню.
До википедии всё равно не добраться, а всё из-за моей любви к животному миру - вешал синицам корку хлеба за окном да и сдвинул модем. А он только в одной позиции работает, а что это была за позиция - хуй его помнит.
Или может он просто замёрз? Ишь, какой нежный - степан вон сидит в будке и не гавкает - дожидается утренней каши. Ну и эта скотина поболтается тоже на морозе, ничего ей не сделается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →