Горчев (dimkin) wrote,
Горчев
dimkin

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:
  • Music:

Баня

Вобля - чуть ласты не склеил.
Сосед позвал в баню. Я вообще-то свою топить собирался, но если зовут, то чисто помыться - дело иногда полезное. И дров, опять же, экономия.
Ну, сам сосед быстренько помылся-побрился и убежал. А я сначало весёлый был, хоть и трезвый уже два месяца, а потом чувствую: пиздец мне. Надо бы с лавки встать, а хуй там - не встаётся.
Но не зря тут Д. Лондона вспоминали в комментариях к предыдущему моему сообщению. Хуй вам - воля к жизни и все дела. Выполз весь в шампуне в предбанник, вроде там полегче.
Открыл дверь на улицу. О, как я одевался! Одни кальсоны я натягивал полчаса наверное, не говоря уже про всё остальное. А может и три секунды - хуй там что разберёшь с этим временем. Добрёл до дому, хорошо хоть там со вчера не топлено, влез в спальник, накрылся кошкинским халатом.
"Проснусь или не проснусь?" - подумал я с интересом. Проснулся. Через шесть часов, правый глаз не открывается. Выпил таблетку от головы. Жить буду. Некоторое время, как и все, потом всё равно умру. Но в баню буду ходить только в свою.

Берегите себя, как говорит один футбольный комментатор.

---
Пс.
Из некоторых комментариев очевидно, что некоторые люди даже не представляют, что такое угар.
Ещё раз: берегите себя.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →