Горчев (dimkin) wrote,
Горчев
dimkin

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

О Мировом Мудачестве

1. Верховный Мудак обладает огромным, но конечным объемом мудачества.
2. Этот объем он распределяет между мелкими мудаками — своими представителями на Земле. Каждый житель Земли обладает большим или меньшим объемом мудачества.
3. Вывод Первый: чем больше население Земли, тем меньший объем мудачества приходится на каждого отдельного мудака, т.к. объем Мирового Мудачества конечен (см. п. 1).
4. Если, как предлагают некоторые теоретики, сократить население Земли в 1000 раз (путем уничтожения или сокращения рождаемости), на каждого оставшегося жителя будет приходиться в 1000 раз больший объем мудачества, в результате чего начнется естественное уничтожение тысячекратными мудаками друг друга до того момента, когда останется единственный мудак, наделенный всем мудачеством мира, который и станет новым Верховным Мудаком, поскольку прежний, раздав все свое мудачество, будет нужен не более колбасной шкурки.
5. Однако, необходимо учесть, что объем Мирового Мудачества не является величиной постоянной. Являясь функцией мировой энтропии, он постоянно возрастает. Каждый мелкий мудак, верша свое мелкое мудачество, увеличивает этот объем. Строит ли он козни, предотвращает ли козни против себя, строит ли забор на даче, ломает ли забор соседа, пишет ли стихи или в ЖЖ - все это увеличивает указанный объем.
6. Энтропия и мудачество не равны, но связаны. Извержение вулкана на необитаемом острове увеличивает энтропию, но не увеличивает мудачества. Строительство Днепрогэс увеличивает и то, и другое. Плевок в суп соседа сначала увеличивает только объем мудачества, и лишь впоследствии, когда сосед варит новый суп, увеличивает энтропию.
7. Чем больше население Земли, тем больше мудачества производят живущие на ней мудаки.
8. В некоторые периоды, когда рождаемость увеличивается быстрее, чем объем мудачества, возможно временное снижение этого объема в расчете на душу населения.
9. Однако рост населения не может быть бесконечным, в то время как мудачество может расти неограниченно и не может снижаться.
10. По мере замедления роста населения, концентрация мудачества начнет расти экспотенциально, что приведет к взаимному уничтожению мудаков и, в конечном итоге, повторению сценария из п. 4.
______________

Credits: sap
А то он всякий раз напоминает мне, что “План спасения” я будто бы спиздил у Павлика и у него.
См. п. 2.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments