Category: финансы

Category was added automatically. Read all entries about "финансы".

vill

Вопрос

А вот такой вдруг, в связи с тем, что я взялся торговать своей книжкой, возник у меня неожиданный вопрос.
Не присоветует ли мне кто-нибудь, кто в этом разбирается, какой-нибудь банк, в котором нерезиденту можно было бы открыть счёт и в идеале смотреть на этот счёт из интернета?
Ну и чтобы там минимальный взнос не был десять тысяч долларов.
А то как-то так получилось, что с банками я имел дело только в Казахстане, да и то не как клиент, а как переводчик.
У меня есть правда счёт в сберегательной кассе, но это очень сильно печальное место, оно предназначено для того, чтобы копить в нём деньги на похороны или посылать десять рублей сыночку в тюрьму, а больше оно ни для чего особенно не годится.

=================
Апдейт
Ой, спасибо большое. Надавали ссылок, буду ходить-смотреть.
vill

(no subject)

Нет, извините, я всё о своём.
В этой блядь стране всеобщего пиар менеджмента и тотального маркетинга инвестиций никто не умеет заниматься пиар-менеджментом и маркетингом ивестиций.
Я не знаю что собирался в соответствии с планом культурных мероприятий вчера сделать пиар-менеджмент издательства Амфора, но лично я это мероприятие понял так: любой значит желающий, проходя по улице садовой может зайти в магазин и потыкать пальцем в Живого Макса Фрая.
И никто бы ничего не имел против, если бы Макс Фрай был действительно голым негром с Огромной Чорной Елдой, от которого всегда можно ожидать, что вот он сейчас вскочит на первого попавшегося читателя и выебет его этой Елдой в Жопу в назидание остальным, чтобы неповадно было. Но ведь на самом деле, Макс Фрай - это довольно-таки небольшая и вполне уязвимая женщина, которая, слава Богу, уже кое в чём разбирается и поэтому немедленно влезла с ногами на стол, который читатели не сумели раздавить. А стол, я думаю, был поставлен милой директоршей этого книжного магазина вопреки желанию пиар-менеджмента издательства Амфора, который видимо планировал поставить Макса Фрая возле полки со своими произведениями, по которым его бы равномерно и размазали восхищённые читатели.

Вообще, единственный хороший пиар-менеджер которого я знаю, это danieladАдасинский, хотя наверное у него должность называется по другому как-нибудь. У Адасинского в квовадисе все сидят за хорошо проветриваемым круглым столом с напитками и даже иногда водкой. Никто никому не дышит в харю и если кто и повздорит, то Адасинский, даже если и не скажет ни одного слова, то всё равно у него всё под контролем. В нормальной конечно жизни это страшно раздражает, когда что-то у кого-то под контролем, но иногда в некоторых случаях это правильно и приятно.
Вот так я думаю про пиар-менеджмент.
vill

НЛП

По предложению sapСапа открывается партия Новый Либеральный Порядок.
Каждый человек, вступивший в Партию, автоматически назначается её Председателем и Президентом России. Каким образом он будет осуществлять свои полномочия - это Партию не волнует. Партию волнует скорейшее наступление Всеобщего Либерализма и Счастья с одновременным уничтожением Консерватизма и Несчастья в соответствии с Планами Спасения №№ 1, 2 и 3, а так же установление Идеального Мироустройства.
Вступление в Партию и выход из неё - свободные. Человек, выбывший из Партии, подлежит немедленному уничтожению.
Партия не баллотируется в Реакционную Государственную Думу и бойкотирует все её решения. Член Партии, выполнивший хотя бы одно решение Реакционной Государственной Думы, считается Врагом Свободы и Демократии и выбывает из Партии.
Источником финансирования Партии являются Либеральные Ценности, которые формируются за счёт членских взносов. Членский взнос составляет 12 копеек ежедневно. Взносы вперёд не принимаются и сдачи нет. В случае неуплаты взноса, член Партии считается условно выбывшим и обязан носить на спине Свастику. За ношение Свастики взимается Штраф. Размер Штрафа не определён. В случае неуплаты Штрафа член Партии считается выбывшим.
Руководство Партией осуществляется извне.
Партия оказывает материальную помощь своим рядовым членам. Рядовым членом являюсь я. Сап является Почётным Рядовым Членом и материальной помощи от Партии не получает. Решения о размере материальной помощи принимаются открытым и свободным голосованием рядовых членов. Голос Почётного Рядового Члена приравнивается к трём голосам рядового члена и при голосовании не учитывается. Выборы и перевыборы рядовых членов не предусмотрены.
После прихода Партии к власти все не члены Партии уничтожаются и Партия распускается. Членские взносы после роспуска Партии сохраняются до особого распоряжения.
vill

(no subject)

К трехсотлетию Петербурга правительство Нигерии решило тоже поучаствовать в этом всемирном событии.
Однако деньгами правительство Нигерии поучаствовать ни в чем никак не может, потому что бывший их министр финансов Мбонго Муи украл в Нигерии абсолютно все деньги до копейки и уже заебал вообще весь интернет, предлагая всем желающим по шестьсот миллионов долларов.
Поэтому правительство Нигерии просто отправило в Петербург на имя губернатора Яковлева деревянный ящик с десятью очень Чорными Неграми из какого-то редкого племени, но это ничего - там ещё много осталось.
Губернатор Яковлев хотел сначала отправить посылку обратно, но она и так пришла наложенным платежом и пришлось заплатить почте двести тысяч долларов, а отправлять обратно - это уже просто охуеть, какие сумасшедшие деньги российская почта дерёт.
Так что решили Негров приспособить для каких-нибудь не очень сложных работ по благоустройству города - покраске оград, сбору мусора, ну и так далее.
Негры работают не очень хорошо, но местные и так не работают. Зато Негры совсем почти не пьют, потому что им не на что.

Один профессор показал Неграм в какой стороне их Родина, и теперь они холодными осенними ночами поворачиваются в ту сторону, хлопают в свои розовые ладошки, чтобы согреться и поют печальные медленные песни, которые вялым петербуржцам кажутся очень веселыми.
За это жители города их любят и иногда кормят их бананами, но это редко, потому что петербуржцы, в отличие от москвичей, все очень бедные, так что Негры выглядят неважно. Впрочем они с удовольствием едят и кожуру от бананов и картофельную шелуху, да вообще всё подряд.
Однако так до сих пор и неизвестно, что же с ними делать после трехсотлетия, когда в следующие девяносто восемь лет уже вообще ничего не нужно будет красить.

(Вот тут подтверждают, что это правда)